Besondere Ereignisse

Unser wesentlicher Vereinszweck ist die Durchführung von Veranstaltungen. Die Informationen darüber finden Sie im Öffnet internen Link im aktuellen FensterVeranstaltungskalender und in den Öffnet internen Link im aktuellen FensterRückblicken. Es gibt im Verein und seinem Umfeld allerdings immer mal wieder besondere Ereignisse. Das können Ehrungen sein genau wie die Zusammenarbeit mit Veranstalter-Kollegen in größerem Rahmen oder Veranstaltungen, die nicht von sondern für uns durchgeführt werden. Kurz: Alles, was außer unseren „normalen” Veranstaltungen sonst noch stattfindet und für den Verein wichtig ist.

Die einzelnen Themen finden Sie links in der Menüleiste. Darüber gelangen Sie zu den weitergehenden Informationen.

Wir arbeiten daran, Ihnen dort auch weitere Informationen zu folgenden Themen zu präsentieren:

Kultursommer 2003

Kultursommer 2006