Als Inhaberin oder Inhaber der niedersächsichen oder der länderübergreifenden Ehrenamtskarte Bremen - Niedersachsen zahlen Sie bei unseren Veranstaltungen nur den ermäßigten Eintritt.

Mitgliedschaft im Verein

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Mitgliedschaft in unserem Verein interessieren. Damit Sie auch wissen, worauf Sie sich einlassen, stellen wir Ihnen hier nicht nur das Beitrittsformular sondern auch unsere Satzung zum Download zur Verfügung.

Unsere Jahresbeiträge:

Jugendliche (bis 18 Jahre) zahlen 10,- EUR
Einzelpersonen (ab 18 Jahre) zahlen 30,- EUR
Familien (jeder Größe und Zusammensetzung) zahlen 50,- EUR
Firmen und Institutionen zahlen 100,- EUR

Neben dem guten Gefühl, Kunst und Kultur zu fördern, erhalten Sie als Mitglied ermäßigten Eintritt bei unseren Veranstaltungen sowie den Veranstaltungen des Öffnet externen Link in neuem FensterKultur- und Heimatverein Visselhövede e. V., dessen Mitglieder bei uns übrigens die gleichen Vorteile genießen.

Ihre Mitgliedsbeiträge sind steuerlich absetzbar.

Um die folgenden Dokumente öffnen zu können, benötigen Sie den Adobe Reader (früher: Acrobat Reader), den Sie sich bei Adobe Öffnet externen Link in neuem Fensterkostenlos herunterladen können.